Расцветают зори радужным огнём

Расцветают зори радужным огнём

(Акростихи)

Разноцветные зори пылают!
А в сердцах вмиг любовь рассветает,
Сбалансировать дух помогает,
Цветом чудным лелеет, ласкает.
Ветер вызов природе бросает,
Ежедневно пристрастья меняет,
Томной ленью вдруг утро встречает,
А потом дуть сильней начинает.
Юрким, вольным по свету летает,
Тишь, уныние не понимает.

Золотистые зори сверкают,
Обаяньем с утра привлекают…
Равнодушным никто не бывает…
И з-за сопок с утра выплывают,

Разгораться сильней продолжают,
Апатичности вялой не знают,
Дивным цветом людей удивляют,
Убежденья свои не меняют!
Жизнь прекрасна! Печали снимают,
Неземным цветом взор услаждают,
Ы/пылким чувством воспламеняют,
Многоцветием мир украшают,

Облегчать нашу жизнь помогают.
Гаммы красок мажорных слагают –
Напряжение сразу сбивают,
Ежедневно любовь посылают,
Мглу ночную и грусть убирают!

Любава Белькова


Рецензии
Я поражена вашими способностями.

Лидия Славянская   14.07.2022 07:13     Заявить о нарушении
Лидия, спасибо большое! С теплом,

Любава Белькова   15.07.2022 10:11   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 32 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.