Как заставить глаза светитьтся...

Как заставить глаза светиться?
Никакого секрета нет!
Надо радостью заразиться,
Отразив в себе чей-то свет.
Не копить ни обид, ни злобы,
Не остаться слепцом глухим,
Передать по цепочке чтобы
Доброты огонёк другим.
Я ещё как дитя, похоже, -
В мире сказок и  небылиц,
Только очень хочу я всё же
Видеть больше счастливых лиц!



Наталья Щипкова.
23.10.2019г.


Рецензии