С днем рождения, Светлана Викторовна!

В саду осеннем листья шелестят –
Тепло молочным греться возле кошки.
Придёт пора, и унесут котят,
В ьерестяных и ивовых лукошках.

Мурлыки даром в новый дом войдут,
Для обоюдной радости и ласки
Из добрых в добрые с любовью, не за мзду
Так просто попадут в кошачью сказку.

Так сборники о милом и родном,
Мы раздаём, как баловней пушистых.
Из добрых – в добрые, надеясь на одно –
На искренний восторг из глаз лучистых.

12. 10. 2023









Человек растёт любовью
С самых ранних, нежных лет,
И взрослея пишет болью
Бело-розовый сонет.

Искушённость нелюбовью
Погружает с головой
В ненавистное злословье,
В опыт жизни роковой.

Нет в тебе душа-светлица
Обозначенных проблем
Фонтанируй, без амбиций,
Артистичностью для тем!

Поэтичность светлоокая
Зреет в матрице души.
Дальновидным и глубоким
Бесконечно дорожим!
 
Три по двадцать немного для вечности,
К проявлению человечности.
Я желаю тебе каждый день каждый час
Излучать свет любви для любимых глаз!

24. 10. 2022









В саду ещё синеют октябринки -
Нарядность не рассеяли ветра!
От Пушкина летящие снежинки
Вновь сахарят уральский виноград, -

От солнечности весело, как в детстве!
Так пусть осуществляются мечты
В поэзии – возвышенными средствами
По правилам природной красоты.

Желаем в день рождения, Светлана,
Здоровья, бесконечного добра,
Благополучия в делах,
Свеченья славного!
В твореньях – филигранного  пера!


25. 10. 2021 год


Рецензии