Осенний лист

Осенний лист земли коснулся,
Окрасив в рыжий всё кругом.
Запрячу нос под одеяло,
Как хорошо, что теплый дом.
Укрыты розы перед снегом,
И пряжа куплена давно,
И тихой долгою зимою,
Носки свяжу, смотря кино.
Не может быть всё время грустно,
Пройдет и  эта полоса,
И надо верить, что есть лучше,
И  роз дотронется роса.


Рецензии