***

Где демократия скажите
Когда народ боится слова
Где избиение и насилье
хранится в стенах фсин
А правда и подтверждение превратилась в пыль.
Тебя за правду уведут
Закроют в комнате на 2
И ненароком изобьют
Напишут что ударилась  сама.
Когда к погонам обратившись
Пришьют статью за клевету
А после и признанья выбьют
И ты подпишишь жизнь свою.
Так где хвалёная свобода
И что за демократию дала
Когда боялись вы восстания народа
Зачистку выбрала "страна"


Рецензии