Шторм

Небо сливается с морем
В ритме взбалмошных волн
В экстазе и то и другое,
Союз их энергии полн,
Тучами плотно укрывшись,
Чтоб солнца лучу не попасть...
Как у меня с моим бывшим,
Такая ж холодная страсть!


Рецензии