Мера истины

На свете истины мерило
(Оно лежит там, где и было)
По ручейкам, в садах. У птах -
Вся мера истины в крылах!

Её с восторгом нахожу
Когда в цветы нос завожу;
Там меру истины вдыхаю
И в ней без меры отдыхаю...


Рецензии