Будет лето стучаться в остывшую память...

Будет  лето  стучаться  в  остывшую  память,
А  сердечко  всё  чаще  в  тиши  замирать,
Берег  Солнца  фигурки,     влюблённые,   плавить,
А  дожди  постараются  их  не  стирать!

Будет  так  хорошо,   что  не  нужно  иначе,
Когда  осень  в  пахучем  и  едком  дыму,
И  понятно,   как  много  в  коротеньком  значит
Всё,   что  ты  не  сказала  себе  и  ему!

Будет  лето  стучаться...  Да  зимними  днями
Уж  затянет  в  гостиной  сырое  окно.
Будет  то,   что  теперь  не  догнать  ни  санями,
Ни  ускоренным  кадром  немого  кино!




       25.10.2021г.


Рецензии