Раздрай2

В доме аура разлада,
Мертвый день из бытия.
Словно мы с тобой из ада:
Черти-деньги,ты и я.

Не доехав до Границы
Суеты мирских хлопот.
Хлещут наши души вицы,
Льдинки превращая в
 пот.

Холодно и негде скрыться.
Нет уюта, только боль.
Суждено тому случиться -
"Счастьянометр" светит "ноль".
.
Человек покинул гавань,
Прошлого семейный рай.
Соскребают черти память,
И царапают "раздрай".

 


Рецензии