Ноты и любовь

Горели ноты
Танцем они поднимались ввысь.
Горели ноты
Звонким аккордом держались вместе.
Капали слёзы
Вниз по щекам, прям на нотный лист.
Капали слёзы
Ты не позволил упасть мне вниз.

04.10.2021


Рецензии