Пусть снятся хорошие сны

   По зелёной траве бегу босиком,
   В мячик играю со старшим братом.
   Ждёт меня дома кружка с молоком,
   Вся моя семья со мной рядом.

   Мне снится детская,счастливая пора,
   Просыпаюсь,в зеркале старость моя.
   Пусть снится хорошее прошлое иногда,
   Хорошие сны попрошу для себя.


Рецензии