Ранги, звания и масти...

Ранги, звания и масти.
Рост не важен вес и цвет.
Человек рождён для счастья!
Всё иное - просто бред.

Не бывает в жизни "пере".
День - как новая строка.
Сколько Бог тебе отмерил -
наслаждайся, жив пока.

Правый берег - левый берег,
плавки, валенки и зонт.
Не страшись "открыть Америк",
раздвигая горизонт.

;)


Рецензии