Поруганная доброта

Кого когда то накормили,
с собою рядом посадили,
необходимым всем снабдили,
они о том совсем забыли.

Мало того, что позабыли
и в тайне злобу затаили,
пути и подступы закрыли,
о нас же ложно завопили.

P.S.
Вот вся оценка доброты,
надежда, порванная в клочья,
крах неоправданной мечты,
поруганные полномочья.

А доброта не без границ,
да, если наглость бесконечна,
нельзя терпеть бесстыжих лиц,
к добру судьба не бессердечна.


Рецензии