Я буду верен всегда твоему божеству

Твоё священное имя, так дорого только для меня;
Все желания твоего сердца, я прошу небо исполнить.
От рычащего мира, каждый день стремлюсь я  —
Твой образ прекрасный — в чистоте сохранить.
.
Поверь мне: я знаю, что можно больше любить;
Возможно, я так и не научусь этому великому чувству.
Боль, что причинили дни тебе, ты мне сможешь простить? —
Я буду верен всегда твоему божеству...


Рецензии