Наша Родина - мать, Россия

             1    
Наша Родина - мать, Россия,
Ты позволь нам признаться в любви.
Хороша ты, когда светит солнышко,
И прекрасна, когда льют дожди!

    Припев:
    Мы на свет родились в России,
    В самой лучшей и мирной стране.
    Не бывает земли, не бывает земли,
    Не бывает земли красивее!
                2
Предкам нашим за Русь Великую
Приходилось и насмерть стоять,
Чтоб детей и жену белоликую
От незваных гостей защищать!

  Припев.
                3
А гостей, что приходят к нам с миром,
Хлебом - солью мы рады встречать.
Только помните, общим аршином
Наши земли нельзя измерять!
 
  Припев.
                4
Кто в деревне живёт, а кто в городе,
На Урале, в Крыму, иль в Сибири,
Произносим с любовью и гордостью:
- Все мы граждане нашей России!

  Припев.


Рецензии