Оркестр

На рампе звуки все утихли.
В Зале голоса притихли.
Звуки Виолончели заиграли.
Оркестра тихо поддержали.
     И вот раздались, мелодии приливы.
     Дробь Барабана на отрыве.
     Скрипки, Альты, Флейты разом.
     Слились с мелодией с аргазмом.
Всё дышит и играет.
Так в музыке бывает.
У Дирижёра, палочка летает.
Зал привстал и в авации блестал.
     А на сцене словно тени.
     В такте к  музыке летели.
     Руки, руки Скрипачей,
     Словно птицы всех мастей.
Это видел, слышал Зал.
Народ давно стоял.
От музы здесь причал.
Он заварождённый так стоял.

     А.А.Кинес.
     25.10.2021.г.


Рецензии