В её глазах

В её глазах шумят гирлянды,
Шуршат страницы тонкие.
В ушах тяжёлые баллады,
Порою очень звонкие.

На волосах её бальзам,
Он пахнет лепестками.
В руках, подаренный роман
Харуки Мураками.

Я подарил тебе роман,
Но поменял обложку.
Внутри скрывается обман,
Там все стихи и кошки

Написанные мной ночами,
Внезапно ставшие "без толку".
Теперь, Харуки Мураками
Останется лежать,
Безвременно
На полке.

27.05.21


Рецензии