Что это со мной?

Эхо на «Понедельник - день тяжёлый» (Сергей Файнберг)

Голова распухла
И не видно глаз...
И в желудке нудно!
Что-то в этот раз...
Взял стакан с рассолом,
Руки затряслись!
А стакан разбился,
Вот такая жизнь!
Понедельник нынче,
Вот и не везёт!
Я сегодня вспыльчив,
Никто не узнаёт...
На проходной достали, -
Пропуск, блин, не твой!
Не похож ни капли!
Что это со мной?
Начальство не признало, -
Что это за чмо?
Далеко послало!
Только и всего..
Мне  не  до  работы, -
Делаю  примочки!
С  пьянкой  же,  конечно,
Нужно  ставить  точку!


Рецензии
Подобное хорошо подобным лечить:)))
_____________________
Доброго дня!

Вячеслав Знакомый   25.10.2021 16:12     Заявить о нарушении
Слава! Спасибо за приятный отклик и улыбки!

Чудесного утра!

Ольга Ганжа 3   26.10.2021 08:41   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.