498. Вы понимали гения, хоть раз?

О, вы смотрели Гению в глаза?
Вы видели его в горящем пламени?
Вы понимали, вам туда нельзя?
Что непонятны вам его деяния?

Вы восхищались Гением, хоть раз?
Он на пороге Бытия и Вечности!
Он выполняет Господа наказ,
В душе его так много Человечности!

Не вам он служит, не семье,деньгам...
Он служит Господу!
Он устремлен в Столетия!!!
Упреки ваши, вздохи, междометия...
Ему мешают видеть жизнь извне!

Но, он идет.
И Гений в нем живет!
Но, он стремится
Сделать мир прекраснее!
О, люди, я хочу, чтоб
Стало ясно вам:-
Не вы , а Гений
Мир наш создает!!!


 23 июня 2020 года.


Рецензии