Имя в памяти стиха

Кто-то в пафос, у кого-то эпатаж,
С кем-то праздные альбомы,
А кому-то с буднями этаж
Или чувств порыв, мольбой мы...

Чей-то слог рассказ в стихах,
Чьим-то притча мудрая...
Главное чтоб стиль и ах,
А не пустошь с пудрою.

Не заезженые жёвки,
Не безвкусицы суждения,
 Чтоб оригинальные свежо sci,
Настоящие произведения.

Искромётный мысли взрыв,
Ёрзанье души под кожей,
Поиск, к лучшему призыв,
Интересный не прохожий.

След оставленный в судьбе
В жизни света пламя Ты,
Не афиша на столбе,
Автор - имя долгой памяти...

sci – наука

25.10.2021


Рецензии