Абсолютно пустые глаза

Абсолютно пустые глаза
В абсолютно пустом конверте.
Как то раз я себе сказал:
-Я жду смерти.

Год прошёл я взрослее стал,
Иногда забывал про эту нужду.
Кучу стихов о ней написал.
Ничего не меняется. Также жду.

Слышал бред, голосовал "за",
Большинство здесь не люди, а черти.
В том конверте мои глаза,
В абсолютно пустом конверте.

Моё сердце обвила лоза
И теперь отпускает ветви.
Всё. Закрылись мои глаза
В абсолютно пустом конверте.

05.05.21


Рецензии