Я хочу стать...

Я хочу стать ветром
вольным и прозрачным,
Чтоб играть листвою,
Слушать пенье птиц,
Я хочу стать ветром,
Ветром шаловливым,
Странствовать по миру,
Не чувствуя границ.

Я хочу стать солнцем
Ярким и горячим.
Согревать планету,
Миру жизнь дарить.
Я хочу стать солнцем,
Яростно палящим,
Каждый день рассветы,
Как поэт, творить.

Я хочу стать морем
Синим и глубоким,
Биться об утесы
И гонять волну.
Я хочу стать морем
Дерзким и бурлящим,
И тянуть бездумно
Корабли ко дну!

Тратить жизнь в пустую
Можно и под маской,
Быть похожим кем-то,
Только не собой.
Наслаждаться жизнью
Можно без прикрасов,
Быть самой собою
Выбор только твой!!!


Рецензии