Дорогами житейскими

Истоптал я немало штиблетов
По дорогам житейским шагая
Видел разное  в жизни, при этом
Своим принципам, не изменяя

Шла дорога то влево, то вправо
Чаще прямо вперёд убегала
Иногда, вдруг встречалась канава
Но  меня она не пугала

Воспитание, видно, сказалось
Да и детство на «линиях» Омска
Когда что - то внутри поднималась
И я знал, что и здесь мы прорвёмся

Намотал километров немало
Шар земной обошёл, это точно
Жизнь познать, что меня  увлекало
Иногда, как бы даже нарочно


Рецензии