Осенний ветер

Осенний ветер мысли разбросал,
Сорвал «замки» с моих обетов заново.
Он понял, что терпеть я их устал,
Он вырвал с корнем все, что сердце ранило…

Отбросив все былое от меня,
Виски студя сказал мне: " Ты-мужчина!.
С надеждой в лучшее живи мечту храня,
Ведь огорчаться,- нет тому причины"...

И обреченный быть самим собой,
Я, ветру внемлю и его порыву.
Готов поспорить на любовь с судьбой,
Готов на бой с собой,-остаться б живу!

октябрь 2021


Рецензии