Тысячи тысяч разбитых под окнами звёзд...

Тысячи  тысяч  разбитых  под  окнами  звёзд,
Тысячи  тысяч  обманутых  клятвами  женщин,
Тысячи  тысяч  зачатых  в  ночи  невсерьёз,
Тысячи  тысяч  замазанных  наскоро  трещин...

Просто  ответь  мне:  мы  здесь  собираемся  жить?
Просто  скажи  мне:  мы  будем  здесь  счастливы  вместе?
Или  ты  всё  рассказал  уже  прежней  невесте?
Или  же  той,   что  родив,   не  cумела  любить?

Тысячи  тысяч  озябших  от  холода  птиц.
Тысячи  тысяч  чудесных  и  добрых  желаний.
Как  их  под  окнами  старых  домов  воплотить?
Как  превратить  крик  Души  в  результаты  деяний?

Тысячи  тысяч  унылых,   тоскующих  глаз.
Тысячи  тысяч  попыток  чумы  среди  пира.
Может,   не  стоит  считать  до  безумия  нас:
Просто  помочь  в  сотворении  нового  Мира?!




      25.10.2021г.


Рецензии