Давняя встреча

Укутав плечи в теплый плед,
Зажав в руках горячий чай,
Ты будешь грустно вспоминать
О вашей встрече невзначай.
***
Шел дождь, промозгло и свежо,
Бежали мимо сотни лиц,
А он увидел лишь ее
И грусть в глазах в тени ресниц.

Потом встречали много дней
И провожали вечера,
И пили чай со вкусом счастья.
Все это было лишь вчера...

Блаженствуя в своем раю,
Они делили нежность дней,
Не оставляя на потом
Ни свет луны, ни жар свечей...

Сломался мир в один лишь миг,
Он встретил грусть в других глазах...
А ей, что оставалось ей?
Пить чай-печаль с вареньем - страх...
***
О давней встрече невзначай
Ты будешь вспоминать с тоской,
Укутав плечи в теплый плед,
Грустить, скучать, пить чай- покой...
***


Рецензии
Хорошо написано!💐💐💐

Нина Сундукова   27.11.2021 19:01     Заявить о нарушении
От всей души!!!

Татьяна Погорелова 3   02.12.2021 14:02   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.