Как, скажи мне,

В суете

проходящих

дней

в опадающих

осени

листьях

как успеть, мне,

Великий,

Благой,

красотою Твоей

насладиться?

Как заметить

Тебя среди лиц,

как увидеть Твой

образ здесь в каждом?

Как слова те другим

донести, что разбудят

в их душах здесь жажду

по Любви, по Твоей, по благой...

По звучанию Истины в Слове...

Как, скажи мне, явить тем любовь,

кто не слышит, не видит, кто сломлен?


Рецензии