Счастье

Счастье - присутствие на родах стиха.
Кормление грудью первого ребенка.
Как помощь скорая для старика.
Как приютить голодного котенка.

Счастье - в голове, не пуля, а рифма.
Супер точная, как винтовка снайпера.
Счастье - принятая Богом молитва.
Побывать на приеме у Императора.

Счастье - 'благодарить за хлеб насущный'
Просить и давать прощения за долги.
Счастье, сегодняшний вечер душный.
Когда посвящаешь любимой стихи!


Рецензии