Вкус нашей любви

Мои чувства на воле,
Буду как хочу играть ими.
Чувства на воле,
Не критикуй, их так прими.

Чудом наполни мир,
Чтобы не были унылыми дни
Сахар и соль-
Напаминают  вкус нашей любви.

18.10.2021


Рецензии