Поддержка друзей

Я хочу поддержать сегодня друзей,
Пусть советы помогут мои.
Чтобы стала жизнь  наша веселей,
Чтобы радостно шли жизни дни.

Холокост устроила природа,
От короны падают родные.
И испытывает нас два года,
Горе, слёзы, жаль вас дорогие.

По домам сидим, редко выходим,
Что за жизнь, скажите друзья?
И выход из этого не находим,
Дальше жить  так никак нельзя!

Медики от усталости падают,
Телевизор кричать устаёт...
Выход есть! Вакцинируйтесь!
Будь активен сегодня народ!

Иммунитет в себе создавайте!
Холокост природы укротим!
Создадим здоровым наше братство,
Невосприимчивость к короне создадим!
Ада Боровицкая


Рецензии