Так ощущают страсти вой

Сидишь на мне и мастурбируешь –
Бутон скользит по языку.
Есть возбуждение! Тело двигаешь.
Открыла дверцы к маяку.

Хочу волнение приятное
Отменной даме предложить,
А вожделение обратное,
Как благодарность, получить.

Скользи, интимно мастурбируй,
Лови от сладости концы.
Мужчину гладь, а не нервируй.
Надёжны у него творцы.

Всё получила, что хотела.
Вкусила сладкую Любовь.
Мужская плоть не зря потела,
Надеюсь, что захочешь вновь.

Одно движение глазами –
Я моментально под тобой.
Оргазм приходит со слезами.
Так ощущают страсти вой.
 
25.10.2021, Санкт-Петербург

Фото из Интернета,
Заимствовано от К. Островскрй


Рецензии