Все забыто?!

Все забыто, как будто и не было,
Только сердце не хочет понять.
За тобою, как девочка бегала.
Не могла свои мысли унять.

Снисхождение было убийственным,
Напросилась сама на любовь.
За обманами следует истина,
И такая безумная новь…

Что же глупая я понаделала,
Второпях чрез себя преступив.
Безрассудная, сильная, смелая,
Честь и гордость свою позабыв.

Ты пригубил мое обожание,
Насмеялся над бедной душой.
Ты унизил мои ожидания,
Наряду с самой главной мечтой…

октябрь 2021


Рецензии