Смахнув рукой снежинок россыпь

Смахнув рукой снежинок россыпь,
Присела, ворот теребя,
А в голове стучит набатом:
"Я больше не люблю тебя!"

Предательство гадюкой скользкой
Обвило горло, не вздохнуть.
Ещё вчера все было счастьем,
Сегодня боль сдавила грудь.

Отбрось ненужные страданья,
Вставай и вновь учись любить,
Весна придет, вернёт дыханье,
И ты поймёшь, что нужно жить!


Рецензии