Ну, так бывает...

Прохладой осень прогоняла август,
И журавли отправились в полет,
Любовь всегда приходит неожиданно,
Ну, так бывает, если повезёт.

Рябины гроздья алые простыли,
Над лесом стелется чарующий туман,
Иные чувства называть любовью
Неправильный больной самообман.

Остыли в реках воды и озёрах,
Опавший лист скользит по серебру пруда,
Любовь ушла, осталась лишь надежда,
Но мутная, как в пруду вода...

Алеют клёны, в золоте осины,
От яблок сладкий аромат плывет,
Любовь приходит, а потом  уходит мимо,
Ну, так бывает, если не везёт...


Рецензии