Красные кроссовки

Сотворение БОГИ

Наверно красные кроссовки,
Мне память всколыхнули на года.
Я вспомнил деву, что любил тогда.
Вы с нею удивительно похожи.

Высоким ростом, стройною фигурой,
Задорным блеском светлых глаз,
И той неуловимою чертой,
Что передать не может пересказ.

А я был молод, весел и беспечен,
И целый мир открыт передо мной.
И каждый вечер, бесконечно вечен,
Когда ты рядом с милой красотой.

О ней однажды грезил я в бреду,
Когда мой ум окутан был дурманом.
А бред мой оказался вещим сном.
Ниспосланным Вселенной знаком.

Любовь ушла, растаяв сизой дымкой,
Оставив в сердце легкую печаль.
Но память сохранила впечатления,
как будто видел сказочный Грааль.

За отблески былого чуда,
Вас искренне благодарю,
И всей душою пожелаю -
Любви одной, чтоб вместе навсегда.

Лето 7528
март 2020


Рецензии