читать нежно, с придыханием-

Привет, родной! Ты ждал?
И я весь день скучала.
Ну дай же я тебя покрепче обниму!
И поцелую в нос, потом начну сначала,
Я так устала, только туфельки сниму!

Ты голоден? Сейчас я, милый,
 приготовлю!
Что будешь? Птицу,  стейк или  форель?
Я для тебя кудесница сегодня,
Ну как сегодня, так всегда теперь!

Чем занимался целый день?
Лежал ты на диване и ждал меня?
Прекрасно, дорогой!
Игриво обниму и нежно поцелую,
Ты дорог мне, не нужен мне другой!

Как ласков ты... Ты гладишь мои ноги...
Я в душ на пять минут. О, ты со мной? Я не звала тебя, заметь..
Я буду нежить тело в теплой ванне,
Ты будешь с нетерпеньем на меня глядеть...

Разделим ужин при свечах,
Потом понежимся в постели,
Я так тебя люблю отчаянно, до дрожи...
И знаю, что тебе никто не нужен,
Мы друг для друга на всем свете всех дороже.

Сегодня капал дождь, и было сыро...
Мне не уютно без тебя, и не спасало кофе...
Но вот я дома, рядом ты, мой милый!
И чувства на душе воздушно- васильковы...

Так женщина шептала, щебетала
И улыбалась мило иногда...
И очень нежно, ласково чесала...
За ушком своего серого кота!


Рецензии
Повезло котейке,завидую!
(Особенно в ванне!)

Кот Матроскин 2   19.11.2021 21:30     Заявить о нарушении
Многим котейкам везет-)

Татьяна Погорелова 3   02.12.2021 14:04   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.