Невозможно надышаться...

Тобою невозможно надышаться,
С тобою лишь возможно навсегда,
Тебя лишь я одну хочу касаться,
Обняв, не отпускать веками никуда.

Тебя такую все ж однажды встречу,
И встретить суждено тебя судьбой,
Одну среди толпы легко замечу,
И сразу попрошу побыть со мной.

Твои глаза однажды мне приснились,
Другие стали чужды мне теперь,
Однажды мы с тобою ведь сходились
В другой вселенной, помниться, поверь.

Тобою невозможно надышаться,
С тобою всё возможно будет там,
Где наши взгляды будут оставаться,
По теплым милым летним вечерам...


Рецензии