Наш Юрка знает

                Хорошо,все будет хорошо,
                Наш Юрка это знает,знает.
                Идти к гадалке,уж,не резон,
                А Юрка не гадает,-знает.

                Все хорошо,все будет хорошо,
                Причем,у каждого из нас,у всех,
                И Юркино бесстрастное лицо,
                Все потому,что знает он секрет.

                Всех ожидает невидимый успех,
                Все будет очень хорошо,
                Не подведет нас Юркин интеллект,
                Гарант нам-Юркино лицо.

                Уж очередь столпилась к прорицателю,
                Твердит одно:все будет очень хорошо,
                А интуиция его-блистательна,
                К тому же,денег не берет он за нее.
               
                И вторит Юрке вся округа,
                Хорошо,все будет очень  хорошо,
                Стал для округи Юрка другом,
                С ним пообщаешься-душе легко.

                А за округой,вместе с Юркой,
                Поверив особой прозорливости его,
                Страна вся повторяет дружно,
                Пусть знает только Юрка,что Всем,что Хорошо.


Рецензии