Подруга

Была подруга в детстве у
меня,
Учились в одном классе,
Сегодня вспомнилась она ,
Со школы вместе мы сбегали,
Но не часто,а иногда ,
Была она смешливой и веселой,
Не унывала никогда ,
Такой и в памяти моей она
осталась,
Не видела давно ее я,
Жизнь разбросала нас кого
куда,
Она же,осталась верна селе,
И никуда не выезжала,
Там же,создала семью,
Там же,в том селе осталась,
Помню,как она угощала меня
борщом,
Вкус которого не забыла я,
Хотя прошло уже,так много
лет,
Протекло так много вод,
Можно сказать прошла вся
жизнь,
Увижу ли я ее не знаю ?!
Как дальше повернет судьба?!
Но рада,что она была у меня,
Моя веселая подруга детства......


Рецензии