Они никогда не вернутся

Уходят не те, кто кричал, - Я уйду!-
Такие вернутся. И сразу.
Они импульсивны себе на беду,
Они не страдали ни разу.

Хотят лишь внимание ваше привлечь,
Им просто всегда всего мало.
Не могут они тихой речкою течь -
Таких к сожаленью навалом.

Уходят другие. Они не слышны.
Они молча боль переносят.
Своею безгрешностью просто грешны.
Они удержать их не просят.

Они всё решили оставить в себе,
Чтоб ваши не плакали души.
Такие единожды будут в судьбе.
Уходят, законы нарушив.

Спохватитесь, пусто... И в этом ответ
Всех ваших грядущий сомнений -
Они уходя забирают весь свет,
Всю радость и счастье мгновений.

Желая вам жизни, свободы, любви
(лишь в этом они ошибутся)
До самой последней секунды ТВОИ...
Они никогда не вернутся.


Рецензии