Серый - мой любимый цвет

Очень много ожогов и ссадин,
На дождливом асфальте тел.
Да, возможно я просто спятил,
Но я сам этого хотел.

Стать растрёпанной черепахой,
Что ползёт под землёй и вниз,
Под медово-пшеничной плахой,
Поправлять тёмно-серый карниз.

Я чиню колесо своей крыши,
Чтоб портал этот не потерять.
В мир чудес, где большие мыши,
Всё собой будут рисовать.

Рисовать они будут долго,
Нескончаемой палитрой цветов,
"Black and White" станет гимном колким,
Пока мир мой не станет таков.

Миром править конечно не буду,
Но две краски смешать могу.
Сколько лет рисуют Иуду,
Столько серого я накуплю.

29.11.20


Рецензии