Марш

Дальтонический марш
Безобразных душ.
Души чёрные,
Цвет походит на тушь.
Горячие, вместе
Морают эмаль.
А позже, с усталью скитаясь,
В горбатом гротеске
Используют сталь,
С душою угрюмой прощаясь.
И два белых ангела ходят по миру,
Пытаются жить алой сказкой.
И, забывая про прошлую жизнь,
Мараются чёрной краской.

17.10.20


Рецензии