Только по желанию сердце громко бьётся

Только по желанию сердце громко бьётся,
И душа торопится только прямо в рай.
Лишь воды напиться нужно из колодца,
А потом дорогу вместе выбирай.

В этой нашей жизни вечной спешки нету,
Оглядеться нужно, выбирать потом.
Главное не слушать мудрые советы,
Чтобы потерявшим отыскать свой дом.

А пока шатрами расплескалось небо,
И под ним живые стадом облака...
Этот дом всех примет, где бы раньше не был,
Даже если всё же не дошёл пока.


Рецензии
Прекрасно! Волшебно! Прошу прочитать Полет Ворона!

Андрей Петров 26   25.10.2021 08:46     Заявить о нарушении