Интересный вопрос. 47

Интересный вопрос.
Ночь - прочтений 47.

  Наверное, Читатель заметил, что я с большим пиетитом отнашусь к Евреям.
Например к нашему Вольфовичу или Владимиру Р.Соловьеву.
Они очень ЛОГИЧНЫ и по-своему правы.

Мне нравится давняя МЫСЛЬ Вольфовича о том. что каждый Новый Год надо всё выбрасывать - вещи, и прочие привязанности. И обретать НОВОЕ.

Однако, в нищей и очень бедной России это вряд ли получится.

Хотя МЫсЛЬ сильная ( от Гегеля), но недостижимая.
Еще Платон (философ) призывал обрубать канаты привязанностей.
Например, ликвидировав Семью.
А Детки растут ( как Цыплята)в инкубаторе.

Мощная Мысль перекликается с современными настроениями на Западе.
А на Востоке все другое. Там ценят и перегут Прошлое.


И опять Ветер с Востока и Ветер с Запада.


Который сильнее.
Это узнают люди 22 века.

Впрочем, провидец - писатель фантаст Филипп Дик (США)- склонялся к Востоку.
Но тоже всё КРУТО как-то.
Жестко до "не могу".
Читайте его произведения.
Их немало,но все об этом.

Кто поймет  Людей 22 века???
Интересный вопрос.

АнтиТеза.

Фауст и Тринити. 247
Юрий Кутенин
Фауст и Тринити.
Время полдника- прочтений 247

Простые Птолемеевы тела.
И даже Точка -
Чуда воплощенье.
Но крутится с улыбкою Юла.
И Время
постигает суть вращенья.

Простое - это только Вход.
В тот Лабиринт,
где топчется Народ.

Найдет Он Выход
или "нет".
Не важно.
Тринити - привет.
Ведь "Матрица" - дитя Иуды.
Жива.
Не видишь?
Она - всюду...

Смеется Фауст в седой ус.
Хохочет
Юный Златоус.
Серьезный
хочет на Эльбрус.

Серьезно?
На Эльбрус он хочет???-
И Фауст громко захохочет.


Рецензии