Афоризмы-1989. IL

1. Следить за собой – это фраза, имеющая разные значения, если озвучена косметологом и психиатром.

2. У оптимиста и стакан наполовину полон, а у пессимиста – он наполовину пуст.

3. Шайка – это то, с чем оказываются не только в бане, но и в тюрьме…


Рецензии