Уезжаю на стройку...

Обновилось в душе новым чувством,
Вот к Тебе, городок Бытия,
Уезжает на Запад бездушный,
Моя чувственная Душа...

Десять раз - переезды в печали,
Нескончаемый гвалт и бардак,
Так всегда нас Двоих по венчали,
Старых Строек - оособенный знак.

А теперь, что сказать я сумею,
Этим старым учебникам вдруг?
Те, что дали фундамента крепень,
Из Советских надежных наук!

Провожаю я мужа сегодня,
а за ним:и моя полоса!
Разбегается лайнер спокойно,
Я машу на перроне: "Пока!.."

Только сердце - совсем не на месте,
Раньше мы - открывали Рассвет,
А пока...собираю из теста,
Я походный для печки - рулет!

- - - - - - - - - - - - -
25.10.2021 Хакасия


Рецензии