Не совсем готовы дети

Не совсем готовы дети
Полюбить свою страну,
Встать пораньше на рассвете,
Посмотреть на седину,
Что готовит детям завтрак,
Заодно уж и обед
И даёт наказ на завтра
Всем, в ком тяги к жизни нет…


Рецензии