Жизни строка

Бог, каждой судьбе,
Напишет жизни страницы,
И установит во времени,
Прочитанным дням до
минуты границы.

И там, где в жизненной
книге,
Закончится жизни строка,
Душу, небо синее ждёт,
И белые ждут облака.


Рецензии