С Днем Рождения! Андрею Бартову

Прости дружище, замотался,
Не помню дни рождений дат.
Все резко в жизни поменялось,
И год за два, а может пять.

Стихи с меня, как водка в праздник,
Конверт с деньгами в октябре
И так начнем.
Полтинник все же,
Не двадцать пять и живы все!

Желаю БЫТЬ, тебе Андрюха!
Не просто, это брат сейчас,
А каждый день ловить удачу
И пазлы счастья замечать!

Улыбкой дни встречать,
На Кипре,
Мы отмечали этот день,
Спасибо!
Пригласил на остров.
В воспоминаниях теперь!

Желаю радоваться жизни,
Как будто те же двадцать пять!
Любить!
Ведь в жизни это  счастье
С любимой вместе засыпать.

И по утрам вставая вместе,
Друг друга нежно обнимать.
Вот в этом брат,  твоя удача!
Здоровым будь!
Не смей хворать!


Рецензии