Машины

Дым от копоти грязных машин,
Шум от гудящих сирен.
Этим машинам не хватит резин
Чтобы планету стереть.

Длинная тёмная магистраль 
Стала заменой полей.
Взор устремляется в дальнюю даль,
Далее будет светлей.

Тянется облако свежих дождей,
Дожди прольются рекой.
Запах июльских, душных дней
Нас не разлучат с тобой.

09.09.2021

Вдохновилась глобальными изменениями климата.


Рецензии